Aconteceu aquilo que eu menos queria... estou de cama..de nariz entupido, garganta inflamada e com
uma dor miudinha ao pé dos ouvidos insuportável. Passei o dia todo de pijama e sem apetite nenhum
de comer nada de apetitoso. Só hoje à noite é que fiz uma das minhas receitas preferidas para animar o
espírito. E como não estou em condições de tirar fotos à minha pessoa, porque mais pareço um zombie
em estado vegetativo, aqui vos deixo imagens do meu belo jantarico, que é muito fácil de fazer e faz
muito bem à saúde! :)
Só precisam de um kilo de ameijoas, um prato de sopa de esparguete, coentros frescos, sumo de limão
espremido, e azeite..
Deixar cozer as ameijoas com um pouco de água numa frigideira grande, depois de elas abrirem, es-
correr o excesso de água e juntar o esparguete,os quentros, o sumo de limão dias a três colheres de sopa
de azeite e mexer tudo, até obterem um mistura uniforme dos ingredientes.
E já está!! não precisa de sal sequer e tem um sabor.. maravilhoso! :)
It happened that.. I´m sick..my nose is blocked, my throat in-
flamed and I got this little ache near my ears.. I can hardly
stand it. I spend the day in my pijama and without any kind of
apetite for tasty food. Just in the evening I felt the need for
one of my favorite recepy to push my spirit. Due to the illness
I´m looking like a zombie and of course do feel very fotogénic
so I show you the images, step by step how I made my
portuguese dinner, that is very easy to cook and healthy at the
same time!:)
You just need one kilo of clams, a soup plate with spaguetti,
fresh coriander, squeezed lemon juice and olive oil..
Let cook the clams with a little bit water in a a big pan till
rhe clams open. After that drain the excess of water and put
the spaguetti, coriander, fresh lemon juice and three and the
olive oil in the pan and mix it all carefully together.
And that´s it!! u either need salt..the flavor is delicious!:)