terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Cozinhar com amor..dedicado a Tânia e Raquel - Cooking with love... dedicated to Tânia and Rachel

Boa noite amigas ou bom dia! 
Desejo-vos uma belo serão bem quentinho ou então uma manhã cheia de de alegria e boas energias!!!
Irá depender das horas em que irão ler isto :).
Hoje, depois das nossas eternas conversas de receitas para aqui e receitas para acolá, tirei uns minutos para vos deixar aqui um miminho que de certeza vos será uma ajudinha gostosa de ajudar a aquecer por dentro nestes terríveis dias de frio!
Cá por casa , passa-se um excelente dia do "dolce far niente!"
Casa limpa, roupa lavada, comida feita.. descanso merecido ;)
Ouve-se as melhores músicas de "Florence and the Machine", delicia-se com fondue de chocolate com morangos (desculpem, mas tive que ceder à tentação..  três semanas de dieta a portar bem! Merece uma pequena recompensa). Ainda bisbilhotei uns blogues espectaculares como este da Sidney:
e este do Arrumadinho:
 dêem lá uma espreitadela que merece muito a pena .
E por baixo encontram a tal sopinha alemã das lentilhas!
Fiz para mim hoje à tarde e já devorei duas taças..  :)

Good evening friends or Good morning!
Wish you a warm end of the day or a morning full of joy and good energy!
It depends when you will be able to read this :).
Today, after our conversations about recepies, I took a few minutes to let you one of my favorite soup recepies posted in the blog. It will also help to bring some warmth from inside out. This cold weather is a terrible turn off everything lol ;)
Here at home I passed a really cool day doing "dolce far niente!"
The house is clean, the laudry is done, the dinner is already prepared so.. I enjoy some moments just doing nothing, listening to the best tracks of "Florence and the Machine", and I must confess that I could not resist doing today a chocolate fondue with strawberries.. (after three weeks of diet regime, I really had some desires.. it was a kind of gift to myself, not desisting to eat well).
Things I´ve done today also was reading some of my favorite blogs like this from Sidney:
and this from the "organized guy":
Take a look at their blogs they really worth the time.
And below I write you the recepy for the german lencil soup.
I´ve cooked it for myself, and ate two cups of it after it was prepared.. tastes awsome.. ;)






Sopa Alemã de Lentilhas 
German Lince soup

O que precisam:
What you need:


  
+ 3 a 4 canecas de água
and 3 to 4 cups of water


Como fazer:
How to do it: 









Deixar os ingredientes em lume brando durante 45 minutos:
Let the ingredients cook for 45 minutes in low heat:






Bom apetite amigas, beijinhos grande com saudade! :D
Good apetite and a big kiss to all of you there ;D


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